Интеллектуальный сейф Fortress

Для людей, у которых есть все, такой сейф может стать отличным способом защитить свои владения, которые являются самыми заветными. Этот сейф имеет название “Крепость”, его стоимость около 128 тысяч долларов. Его создала немецкая компания Dttling. Сейф может похвастаться хьюмидором, который встроен и используется для хранения сигар, а также отсек для заведения часов, которые хранятся в сейфе.
 
Поставка сейфа включает гарантию миллионов долларов на его содержание. Внешние стороны сейфа покрыты кожей теленка для того, чтобы он мог с легкостью вписаться в любой интерьер гостиной.

Фирма, которая создала “Крепость”, считает, что она сумела открыть новую эру безопасности. Производители говорят, что функции сейфа могут индивидуально настраиваться в зависимости от индивидуальных потребностей каждого отдельного покупателя. Но в то же время фирма-производитель пока что не оглашает стоимость сейфа.

Представители заводи рассказывают, что выпуск серии пока что ограничен, но его возможности безграничны. Конструкторы сумели разработать сейф высочайшего класс, который ограничивается партией 10 единиц.

Интересными особенностями сейфа являются хьюмидор и восемь заводных механизмов.

Каждый из отдельно взятых часов, что хранятся внутри сейфа, подключаются к индивидуальной головке для завода. Владельцы сейфов смогут с помощью специального программного обеспечения устанавливать количество и направление кручений.

Также внутри сейфа имеется хьюмидор, который изготовляется из оригинального кедра из Испании. Имеется электронная система увлажнения и дисплей, который демонстрирует владельцам информацию о том, как сохраняются их сигары.

Внешне сейф выглядит роскошно. Во время его изготовления были использованы дорогие материалы. Дизайнеры, которые работали над сейфом, считают, что все ценности нужно хранить в месте, которое обладает соответствующим внешним видом. Цвет кожи, которой отделан корпус сейфа, заказчик может выбрать самостоятельно на свой вкус.

Читайте также:

Новый вид ветровых генераторов

Новый вид ветровых генераторов

Когда мы слышим о ветровых генераторах, первое, что приходит на ум, это большие ветряки с лопастями, стоящие где-то в степях. Огромные...

В чем секрет небьющегося стекла?

В чем секрет небьющегося стекла?

Конечно же, у стекла, которое трудно разбить, множество преимуществ. Такие стекла более безопасны, что уж говорить о том, что строк...