Какая вода опасна?

Ученые провели исследование, в котором выяснилось, что бутилированная вода очень опасна для здоровья человека.

Исследователями из университета Глазго было проведено специальное исследование, в котором сравнивалась разрекламированная бутилированная вода и обычная вода из-под крана.

И ученые пришли к выводу, что вода в бутылках гораздо хуже влияет на здоровье, чем простая вода.

Ученые из университета Глазго провели исследование, чтобы сравнить разрекламированную воду, которую продают в бутылках, и обычную воду из-под крана.

И хуже то, что такая вода даже самых известных производителей и фирм опасна для здоровья. Дело в том, что бутилированную воду не подвергают очистке хлорин и она не проходит процесс дезинфекции. И именно в такой «чистой» воде были найдены различные возбудители инфекционных заболеваний.

Исследователи настойчиво советуют всем, кто пользуется водой в бутылках, серьезно задуматься над таким вопросом. Стоит ли тратить деньги на некачественную воду, которая приводит к различным заболеваниям? Ведь всем известно, что покупка такой воды значительно дороже, чем использование воды из-под крана.

Ученые склоняются к мнению, что мифы о качественной, чистой, лечебной и родниковой воде – это лишь хорошо создана голословноя реклама, и ничего больше.

Тогда возникает логичный вопрос: так какую же воду можно пить? Всегда считалось, что вода из-под крана очень вредна. Если вода в бутылках еще хуже, то что пить? Кипяченая вода тоже имеет свои недостатки, ведь в процессе кипения много бактерий выживают. Единственное, что можно здесь посоветовать, это копать колодцы. Ведь колодезная вода, пожалуй, самая чистая из всех возможных вариантов.

К тому же все диетологи советуют употреблять ежедневно от двух литров воды (не жидкости, а именно воды). Также при многих болезнях вода помогает быстрее выздороветь. Именно поэтому нужно очень внимательно и бережно относиться к этому жидкому веществу.

Читайте также:

Ученые создали в мозгу «ненастоящие воспоминания»

Ученые создали в мозгу «ненастоящие воспоминания»

Как оказалось, «загрузка» в память ложных воспоминаний – не такая уж фантастика, как это казалось раньше. Странно наверное, верить...

Как выглядит искусственное сердце нового образца?

Как выглядит искусственное сердце нового образца?

Проблемы людей, нуждающихся в новом сердце, знакомы миллионам больных по всему миру. Многие годами ожидают своей очереди, молясь...