Модернизация СВЧ-печи

Функциональность СВЧ-печи расширилась, и она теперь может использоваться как пароварка, духовка, гриль и всеми известная микроволновка.

Новые возможности таких печей трудно переоценить. Так, например, инновационная технология Lightwave (световые волны) позволяет осуществлять разогрев пищи совсем по-другому. Здесь используются несколько источников тепла, одним с которых есть натуральный древесный уголь.

От источника тепла напрямую зависит вкус и качество пищи, об этом знают все начинающие кулинары. А в новейших разработанных СВЧ-печах используются только качественных наполнители, причём экологично чистые. Это позволяет приготовить достаточно вкусную и здоровую еду, а также сохранить сочность и передать натуральный вкус продуктов.

Кроме этого, система активной конвекции (Active Convection) – это еще одна приятная новинка в СВЧ-печах нового поколения. Суть этой активной конвекции заключается в том, что появляется возможность подбора оптимального температурного режима, а также поддержания этого режима в процессе всего приготовления.

Также очень важным является тот факт, что СВЧ нового поколения Lightwave на 30% экономичнее в сравнении с обычными моделями микроволновых печей. А экономия происходит за счет меньшего количества нужного времени на приготовление пищи.

Очень радует новый дизайн таких печей, который и соответствует инновационным разработкам. Такая СВЧ-печь сможет сочетаться с любым интерьером, поскольку новинки всегда в моде. Также стоит отметить, что производители таких инновационных печей дают гарантию на 10 лет, что напрямую демонстрирует уверенность производителей в своем продукте. 

Такая чудо-печка теперь стает все более популярной в Америке, Европе, да и в Украине тоже. Главной аудиторией потребителей этого продукта являются молодые пары, которые переезжают в свой собственный дом, а также студенты, которых привлекает в СВЧ с технологией Lightwave быстрота и простота приготовление блюд.

Читайте также:

Новый вид ветровых генераторов

Новый вид ветровых генераторов

Когда мы слышим о ветровых генераторах, первое, что приходит на ум, это большие ветряки с лопастями, стоящие где-то в степях. Огромные...

В чем секрет небьющегося стекла?

В чем секрет небьющегося стекла?

Конечно же, у стекла, которое трудно разбить, множество преимуществ. Такие стекла более безопасны, что уж говорить о том, что строк...