Стол, который сверкает

Невероятный проект от дизайнера из Америки по имени Джон Фостер – это стол, который сверкает. Он получил название Sparkle Geometric Table. Стол угловат, разноцветный, похож на дорогие кристаллы. Это не просто предмет интерьера, это настоящий шедевр искусства, арт-объект, который может стать персональной радугой в доме.


Нестандартный стол, который является настоящим воплощением геометрии, состоит из икосаэдров разных цветов. Они сделаны из акриловых пластин, которые отполированы до блеска. Когда на них попадают лучи солнца, икосаэдры искрятся, будто кристаллы горного хрусталя (они и внешне походи на кусочки этой горной породы). Такая веселая радуга, которая игриво сверкает от солнечных зайчиков, отбрасывает на пол и стены разноцветные тени. Таким образом, с помощью этого стола можно украсить помещение и поднять настроение тем, кто это заметит. 

Хоть внешне стол и выглядит очень декоративным, но на самом деле он довольно практичен и функционален. Естественно, он не совсем подходит для сервировки и подачи ужина. Но в качестве журнального столика для разных приятных мелочей (фотографий, статуэток, цветов) вполне может быть использован. Хоть и сам по себе такой интересный стол из разноцветных икосаэдров уже является полноценным элементом для декора интерьера.

Читайте также:

Как выглядит искусственное сердце нового образца?

Как выглядит искусственное сердце нового образца?

Проблемы людей, нуждающихся в новом сердце, знакомы миллионам больных по всему миру. Многие годами ожидают своей очереди, молясь...

Новый вид ветровых генераторов

Новый вид ветровых генераторов

Когда мы слышим о ветровых генераторах, первое, что приходит на ум, это большие ветряки с лопастями, стоящие где-то в степях. Огромные...