Странные часы от Nuno Teixeira

Нуну Теиксеира — это дизайнер, которого по праву можно считать новым Сальвадором Дали. Он обладает немалым опытом разработки и проектирования мебели. Сегодня речь пойдет о новой концепции создания настенных часов, у которых имеются красивые стрелки без циферблата, а также маятник. 

Сегодняшние технологии не устают диктовать все новые правила. Разработчики отказываются от привычных для большинства людей вещей, но в то же время они пытаются восстановить что-то, что давно было забыто и потеряно. Как раз так и можно охарактеризовать новый проект дизайнеров, которые создали часы с маятником. Такие часы способны украсить любую стену, как и любой недорогой жидкокристаллический телевизор, и одновременно разбавить классический интерьер элементами модерна. На радость всем, большинство современных работ дизайнеров являются будто бы безликими, поэтому они могут выгодно вписаться практически в любую комнату самых разнообразных помещений или квартир.

Часы под названием Pendulum Wall Clock состоят из маятника и двух стрелок. Они имеют светодиодную подсветку. Когда стрелки совершают перемещение в привычном для нас направлении, они показывают, что секунды понемногу уходят. Такой элемент интерьера сразу же выделится среди других элементов. Особенно это заметно в ночное время. Каждый владелец таких часов с удовольствием будет наблюдать весь вечер, не отрывая глаз, за стрелками, которые неустанно бегут вперед.

Дизайн часов отличается гладкостью и простотой, а начинка состоит из очень легких, но качественных материалов. Такая модель часов не занимает много места и не потребует дополнительных приспособлений. Для закрепления их на стене существуют специальные разъемы, находящиеся в тыльной части часов.

Читайте также:

Новый вид ветровых генераторов

Новый вид ветровых генераторов

Когда мы слышим о ветровых генераторах, первое, что приходит на ум, это большие ветряки с лопастями, стоящие где-то в степях. Огромные...

В чем секрет небьющегося стекла?

В чем секрет небьющегося стекла?

Конечно же, у стекла, которое трудно разбить, множество преимуществ. Такие стекла более безопасны, что уж говорить о том, что строк...