Конфеты-жиросжигатели

Украинским ученым удалось создать специальные конфеты, которые способны сжигать человеческий жир.

Украинские ученые, в частности луганчане, смогли разработать и реализовать свой проект по созданию специальных конфет для спортсменов. Такие сладости уникальные и ценные тем, что они содержат очень много микроэлементов и витаминов в своем составе, а также богатые специальными компонентами, которые способны сжигать подкожный жир человека.

Таким образом, было создано три различных вида конфет. Это: «Драйв», «Импульс» и «Энергия спорта». Каждый из этих видов способствует повышению работоспособности и выносливости спортсменов, а также и происходит активное содействие для умственной активности. Разработчик идеи и автор проекта Людмила Сеногонова пояснила, что выбор вида конфет определяется видом спортивной активности, которой занимается человек.

Что касается состава таких сладостей, то здесь много разных ингредиентов: шоколад, курага, орехи, изюм, а также и секретные добавки, в которых и заключается «сила» этих чудо-конфет. Первыми на себе испытали спортсмены олимпийской сборной, а также местная университетская гандбольная команда. И интересным оказалось то, что все, кто участвовал в эксперименте, почувствовали значительное улучшение самочувствия.

На этот день такие конфеты появились в продаже только в Киеве и только один вид. Стоимость за килограмм варьируется в пределах 50-60 гривен. А в недалеком будущем ученые намерены запустить эти конфеты в массовое производство, поскольку спрос на такую продукцию оказался огромным.

Такое открытие украинских ученых еще раз доказало то, что пища, а точнее сладости, способны существенно влиять на самочувствие и здоровье человека в целом. А также луганские ученые смогли открыть нам Украину по-другому, ведь наука в нашей стране также не стоит на месте и уже заметны определенные результаты этого процесса.

Читайте также:

Ученые создали в мозгу «ненастоящие воспоминания»

Ученые создали в мозгу «ненастоящие воспоминания»

Как оказалось, «загрузка» в память ложных воспоминаний – не такая уж фантастика, как это казалось раньше. Странно наверное, верить...

Как выглядит искусственное сердце нового образца?

Как выглядит искусственное сердце нового образца?

Проблемы людей, нуждающихся в новом сердце, знакомы миллионам больных по всему миру. Многие годами ожидают своей очереди, молясь...